2020年8月8日,中國整形美容協會發布通知:為進一步規范醫療美容行業,保障人民群眾身體健康和生命安全,國家衛健委等八部委聯合印發了《關于進一步加強醫療美容綜合監管執法工作的通知》(國衛辦監督發[2020]4號),要求積極發揮行業組織自律作用,加強行業會員自律自查和培訓指導。因此,中國整形美容協會聯合央廣網開展“醫美行業自律聯盟在行動”活動,旨在通過多方參與、合力監督的形式,督促醫美行業全產業鏈自我監督,引導醫療美容機構自愿簽署行業自律承諾書,承諾遵守行業合規自律規范,做到資質合規、醫生合規、產品合規、分期合規。自律聯盟成員單位將主動接受社會大眾的監督,在醫美行業內共同打造互相督促、互相學習的良好氛圍,努力提高公司治理和醫院管理水平,提升自身的規范管理和優質服務,促進醫美行業的健康發展。截至2020年12月30日,共有全國近500家醫療機構報名參與,經過嚴格的資質審核,300余家醫療機構獲準報名,其中廣西美立方醫療美容成為獲準參與活動的機構之一。
  美立方復合型奢華門診美容整形醫院占地3000㎡共三層樓,是廣西最具實力和品牌影響的醫學美容機構之一,坐落于廣西南寧瑯東東盟商務區。美立方醫療美容作為廣西地區高端醫學美容的品牌,是廣西首家聚集醫療,高端生活美容以及創業人才孵化基地之一,集美容外科、美容皮膚科、美容口腔,等服務于一體。以口碑為評判的韓式精細服務流程,無論從專家陣容、技術引進、服務流程、手術流程、手術效果監測系統等全部依照韓國整形機構最高標準建設。