2020年8月8日,中國整形美容協會發布通知:為進一步規范醫療美容行業,保障人民群眾身體健康和生命安全,國家衛健委等八部委聯合印發了《關于進一步加強醫療美容綜合監管執法工作的通知》(國衛辦監督發[2020]4號),要求積極發揮行業組織自律作用,加強行業會員自律自查和培訓指導。因此,中國整形美容協會聯合央廣網開展“醫美行業自律聯盟在行動”活動,旨在通過多方參與、合力監督的形式,督促醫美行業全產業鏈自我監督,引導醫療美容機構自愿簽署行業自律承諾書,承諾遵守行業合規自律規范,做到資質合規、醫生合規、產品合規、分期合規。自律聯盟成員單位將主動接受社會大眾的監督,在醫美行業內共同打造互相督促、互相學習的良好氛圍,努力提高公司治理和醫院管理水平,提升自身的規范管理和優質服務,促進醫美行業的健康發展。截至2020年11月30日,共有全國近500家醫療機構報名參與,經過嚴格的資質審核,300余家醫療機構獲準報名,其中美加壹克拉成為獲準參與活動的機構之一。

  武漢美加壹克拉醫療美容,隸屬美加壹集團旗下,專注于醫療美容整形行業。經過近10年的發展,美加壹集團目前已經在國內10多個省會開辦加盟直營店,美加壹集團以武漢為中心輻射全國,漢口、武昌、南昌、蘄春、合肥、荊門、襄陽、十堰各分院為依托,即將在監利成立分院,完成美加壹2020戰略布局。武漢美加壹克拉醫療美容醫院占地超2000平方米,引進各類一線設備,擁有行業一流專家團隊。

  醫院在美容外科、美容皮膚科等方面保持著階段性的技術優勢。美加壹整形的理念:七分設計、三分手術,科學嚴謹的美學設計,尊重個體特征優勢,追求“整體設計,局部處理,自然天成”的核心理念,摒棄私人訂制服務,提倡多部門,多專家的會診模式,使手術方案更加精準、可控,術后效果更佳。醫院始終秉承著“回歸醫療本質,醫者不忘初心”的企業文化,為全國的求美者提供專業的醫療美容技術。