2020年8月8日,中國整形美容協會發布通知:為進一步規范醫療美容行業,保障人民群眾身體健康和生命安全,國家衛健委等八部委聯合印發了《關于進一步加強醫療美容綜合監管執法工作的通知》(國衛辦監督發[2020]4號),要求積極發揮行業組織自律作用,加強行業會員自律自查和培訓指導。因此,中國整形美容協會聯合央廣網開展“醫美行業自律聯盟在行動”活動,旨在通過多方參與、合力監督的形式,督促醫美行業全產業鏈自我監督,引導醫療美容機構自愿簽署行業自律承諾書,承諾遵守行業合規自律規范,做到資質合規、醫生合規、產品合規、分期合規。自律聯盟成員單位將主動接受社會大眾的監督,在醫美行業內共同打造互相督促、互相學習的良好氛圍,努力提高公司治理和醫院管理水平,提升自身的規范管理和優質服務,促進醫美行業的健康發展。截至2020年11月10日,共有全國近500家醫療機構報名參與,經過嚴格的資質審核,300余家醫療機構獲準報名,其中澳瑪·星光成為獲準參與活動的機構之一。

  Artemis澳瑪·星光品牌由以色列Sheba Medical Center整形外科主任Arie Orenstein教授于2000年在特拉維夫創辦。作為全球醫學美容界泰斗,Arie Orenstein教授倡導以科學“治&養”的醫美理念進行全生命周期的皮膚管理。2013年,Artemis進入中國,中文名為澳瑪·星光,先后在北京、廣州、深圳、南京、青島、鄭州、寧波、銀川、常州等9座城市設有十多家連鎖機構。

  澳瑪·星光始終堅持以“歐洲標準、科學理念、專業醫療、誠摯服務”為發展理念,聯合運用射頻、激光、光子、水光和動能素等,給顧客提供科學嚴謹的長期醫美解決方案。