2020年8月8日,中國整形美容協會發布通知:為進一步規范醫療美容行業,保障人民群眾身體健康和生命安全,國家衛健委等八部委聯合印發了《關于進一步加強醫療美容綜合監管執法工作的通知》(國衛辦監督發[2020]4號),要求積極發揮行業組織自律作用,加強行業會員自律自查和培訓指導。因此,中國整形美容協會聯合央廣網開展“醫美行業自律聯盟在行動”活動,旨在通過多方參與、合力監督的形式,督促醫美行業全產業鏈自我監督,引導醫療美容機構自愿簽署行業自律承諾書,承諾遵守行業合規自律規范,做到資質合規、醫生合規、產品合規、分期合規。自律聯盟成員單位將主動接受社會大眾的監督,在醫美行業內共同打造互相督促、互相學習的良好氛圍,努力提高公司治理和醫院管理水平,提升自身的規范管理和優質服務,促進醫美行業的健康發展。截至2020年9月15日,共有全國近500家醫療機構報名參與,經過嚴格的資質審核,300余家醫療機構獲準報名,其中重慶藝星醫療美容成為獲準參與活動的機構之一。
 

  重慶藝星醫療美容醫院成立于2015年,毗鄰重慶商業繁華地帶的觀音橋商圈。經過多年的發展,已經成為集臨床、技術研發、國際學術交流為一體的權威整形美容醫院。

  醫院營業面積近5000平米,環境溫馨典雅。自建院以來,醫院以安全授術作為立院之本,以精致變美作為追求目標,在技術、理念、服務方面不斷提升和發展;通過對技術的研發更新、對設備和產品的引進、對學術會議的介入參與,逐步建立起一流的高端醫美格局,現今,醫院已經為超過5萬名求美者提供專業的醫美服務。

  醫院設有美容外科、美容皮膚科、美容外科微整室,以及心電、檢驗、放射等技術科室,構筑起手術和非手術相結合、皮膚治療與維養相結合的最佳模式。

  在美容外科以技術院長朱家旭領銜的專家團隊、美容皮膚科以技術院長李光躍為首的專家團隊、美容外科微整形以技術院長趙莉為首的專家團隊精益求精,在各自領域獲得了業界同行的肯贊和求美者的青睞,以及部分廠商的指定授權資質。

  目前,包括美國艾爾建、美國必特峰、韓國韓士生科、以色列飛頓、瑞典瑞藍、韓國伊婉、中國海薇、蘭州衡力等世界知名醫美設備(藥劑)制造生產企業均與重慶藝星形成合作關系,用先進的技術和產品來為求美者實現“蝶變”心愿。

  重慶藝星在服務上踐行著“一對一”的全程跟蹤模式。從術前的接診、分診、咨詢、到專家面診、專業體檢、到術中的操作、監護,再到術后的護理、回訪、復診均有專人陪同跟蹤,從而確保求美者在每一個階段都能得到最為完整、安全和全面的服務。