央廣網北京1月3日消息 12月26日,2019年度央廣網母嬰峰會在京舉行。本次峰會以“創新 融合 未來”為主題,匯聚母嬰行業權威專家、學者,知名企業代表、行業資深從業者、優秀早幼教教師等,共話母嬰行業發展,獻策新時代母嬰創新融合之路。

  峰會期間,貝康國際創始人兼CEO向華先生,山姆大叔教育集團總裁兼合伙人小鹿林子女士,華東理工大學商學院副教授、中國心理學會正念學組委員陳亮先生,NYC紐約國際兒童俱樂部教研副總裁孫一飛女士以及央廣網教育頻道主編安紅麗共同參與了“母嬰行業的創新與發展”論壇的討論。

  NYC紐約國際兒童俱樂部教研副總裁孫一飛在論壇發言表示,NYC一直以來都在做產品方面的創新,在2019年的時候推出了NYC紐樂堡的早教托育項目,也包括育兒派的托育項目。同時,依托0到6原有的早教項目當中的產品研發,每一年都會定期做產品上的升級。

  針對未來行業的融合,孫一飛講到,未來的早教托育其實最終會回歸到社區化,讓這種融合的方式把高質量的早教課程可以普惠到更多中國家庭;同時一些線上平臺會推出家庭教育平臺,可以幫助小朋友在我們機構當中去獲得相應的早教指導,保證他們回家之后也可以獲得相應的一些早教建議。