央廣網北京12月26日消息 2019年度央廣網母嬰峰會在京舉行。本次母嬰峰會以“創新 融合 未來”為主題,匯聚母嬰行業權威專家、學者,知名企業代表、行業資深從業者、優秀早幼教教師等,共話母嬰行業發展,獻策新時代母嬰創新融合之路。央廣網有幸請到康多蜜兒產品總監白春利進行專訪。

  

  康多蜜兒產品總監白春利

  主持人:各位網友大家好,這里是2019年央廣網母嬰峰會的直播間,今天做客我們節目的是康多蜜兒產品總監白春利,白總您好,歡迎您,首先請您和廣大網友打個招呼。

  白春利:各位網友好!主持人好!

  主持人:節目一開始,首先恭喜康多蜜兒在本次活動中斬獲“2019年度口碑影響力奶粉品牌”殊榮,請白總對康多蜜兒做個簡單的介紹。

  白春利:首先感謝央廣網,更要感謝消費者的信賴,康多蜜兒是英國原裝進口的嬰幼兒配方奶粉品牌,進入我們中國市場三年多快四年了,在我們中國的市場算是年輕的品牌,但他的工廠具有超過100年的歷史了,康多蜜兒除了在英國本土賣,還在中國、法國、美國等全球多個國家和地區都有銷售,所以是個全球性品牌。

  主持人:康多蜜兒在網友心目中是一個新銳品牌,請問白總康多蜜兒最大的產品競爭優勢在哪里?其差異化具體表現在哪些方面?

  白春利:在我們中國奶粉品牌是很多,而每個品牌都有他獨特的優勢和特點,那么康多蜜兒的核心優勢我認為體現在幾個方面。

  首先,它有歷史背景,工廠的歷史可以追溯到1900年,最初是葛蘭素史克創立的,距現在擁有超過100年的歷史。歷史代表了他的專業性,同時也是英國唯一的在華注冊的嬰幼兒奶粉企業,所以我覺得以其悠久的歷史背景和唯一性,具備了稀缺性。

  其次,康多蜜兒是全球性品牌,為各個國家大概30多個國家和地區寶寶提供了醫藥級的奶粉,并于2018年斬獲了世界品質評鑒大會蒙特金獎,得到了世界高度認可,所以比較放心。

  其三,王子同款品牌,在英國得到了皇室和含首相在內的社會各界的高度認可,因為英國的小王子皇室第五代繼承人路易斯吃的奶粉正是康多蜜兒的奶粉。

  其四,生態優勢,工廠的位置地處于英國國家湖區是生態保護區,這個地方很美,曾被美國的地理雜志評為“50個必去的地方之一”,我去過,確實很美,也被列入世界非物質文化遺產名錄中,純凈,無污染確保了我們奶源的高品質,通過口感就能感覺得到。

  第五,配方好, 康多蜜兒采用非常珍貴的全脂奶配方,很多研究表明全脂奶配方的嬰幼兒奶粉,更有益于寶寶的生長發育,因為能夠很好的保留牛奶中的天然精華,比如opo短鏈脂肪酸、磷脂、;撬岬鹊。同時不添加香精香料和白砂糖等,保留了天然的營養和口感。所以口感特別的好,很新鮮、很純,所以喝了康多的寶寶都特別喜歡喝,同時,根據孩子生長發育需求添加了豐富的鈣和親體的鐵,好吸收,不刺激腸道。很多消費者反饋寶寶愛喝,長得好,所以回頭率很高。

  主持人:白總您能否為我們分享一下,為什么康多蜜兒會成為“口碑影響力奶粉品牌”呢?今年的市場成績如何以及媽媽們的口碑能否分享一下?

  白春利:首先,康多蜜兒的品質和營養性被更多國家消費者所認可和印證,因為他銷往多個國家,所以消費者更放心,其次優秀的產品能夠助力寶寶的生長發育更好,最后優質的服務能給消費者帶來更多的消費體驗和售后服務,今年在整個大環境都比較艱難的情況下,康多蜜兒產品在穩步增長,寶媽們也是好評不斷。

  主持人:康多蜜兒在品牌營銷方面有哪些新的探索,如何通過一些品牌及市場活動將品牌理念傳遞給消費者?

  白春利:其實消費者口碑就是最好的宣傳,在此基礎上,我們將通過線上線下雙結合的方式持續給與消費者互動、溝通、提高對品牌的認知和認可,通過加強品牌推廣,讓更多消費者看到我們的產品,并結合熱點新聞及常規線上自媒體比如百度、各大門戶網站、抖音、微信,三微一抖等平臺持續的宣傳,線下走入社區和消費者近距離互動,融入品牌,共同建設品牌。

  主持人:2019即將過去,將要迎來嶄新的一年,請問白總康多蜜兒未來的期望和規劃是怎樣的?

  白春利:新的一年我們將有更多的更安全更優質的產品陸續引入中國,為中國寶寶帶來更多更安全更優秀更放心的嬰幼兒食品,謝謝。

  主持人:本期節目到此結束,謝謝大家收看!我們下期節目再見!

  白春利:再見!